DEPARTAMENTOS Y DESCRIPCIÓN
Empleados
Administrativos:
1
Jefe del área de bienestar y desarrollo
- 6
Supervisores de comedor
- 1
Gerente de RR-HH
- 1 Jefe
de personal
- 1
Planificador de costos operacionales
- 1 Jefe
de servicio médico
- 1 Jefe
de seguridad e higiene
- 1
Analista administrativo
- 1
Supervisor de turno
- 1
Técnico (flota)
- 2 Jefes
de cocina
- 1
Supervisor de producción
- 1
Supervisor de almacén
- 1 Jefe
de compras I
- 1
Supervisor de flota
- 1
Gerente de servicios generales
- 1
Coordinador de producción
- 1
Gerente general
- 1 Jefe
de mantenimiento industrial
- 1
Receptor de mercancía
- 1
Auxiliar administrativo
- 2
Técnicos de mantenimiento I
- 1
Analista de costos
- 2
supervisores de turno
- 1
Gerente de producción
- 1
Contralor
- 1
Gerente administrativo
- 1
Analista administrativo
- 1
Coordinador de servicio y operaciones
Obreros:
- 19
Chóferes
- 13
Auxiliares de cocina I
- 5
Auxiliares de servicio II
- 48
Auxiliares de servicio I
- 8
Auxiliares de mantenimiento I
- 12
Auxiliares de reparto I
- 5
Carniceros I
- 8
Cocineros III
- 6
Sub.-cheff
- 5
Cocineros II
- 7
Auxiliares de cocina II
- 3
Pasteleros-panaderos II
- 1
supervisor de carnicería I
- 3
coordinadores de producción
- 4
Oficiales de seguridad y control I
- 1
Supervisor de mantenimiento
- 3
Cocineros I
- 7
Auxiliares de mantenimiento II
- 2
Auxiliares administrativos
- 3
Almacenistas y control de inventario
- 1
Carnicero II
- 2
Oficiales de seguridad y control II
- 1
Coordinador de operaciones
No hay comentarios:
Publicar un comentario